周扬青再晒素颜自拍照,却又被网友怼?

核心提示: 周扬青直接回击网友,表示自己一直素颜.网友直言:纹了眉毛,种了睫毛,做了美瞳,漂了唇,这样的话确实不需要怎么化妆,所有女孩这样做都可以很漂亮。看来罗志祥的这个网红女友还不是很受欢迎哈,这回复罗志祥看到估计也尴尬。(娱乐圈蜀黍)

罗志祥最近和自己的网红女友周扬青经常在晒恩爱,先是两人结伴出行去泰国旅游,两人穿情侣鞋出镜,而且两人还经常一起互动,罗志祥也经常替周扬青的店铺做广告等。

周扬青晒出和罗志祥同款手机保护壳

今天,周扬青应网友要求晒出了自己的素颜照,声称自己除了工作状态外,都是素颜出镜的,并没有像网友说的网红浓妆艳抹。

周扬青直接回击网友,表示自己一直素颜.

网友们质疑纷纷,有网友并不买账,评论一语击破。

网友直言:纹了眉毛,种了睫毛,做了美瞳,漂了唇,这样的话确实不需要怎么化妆,所有女孩这样做都可以很漂亮。看来罗志祥的这个网红女友还不是很受欢迎哈,这回复罗志祥看到估计也尴尬。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0