祝绪丹深得杨幂“真传”,衣品好到爆表,《谈判官》造型美到哭!

核心提示: 近日,热播剧《谈判官》迎来了大结局,剧中商碧晨和秦天宇在机场幸福相拥,二人终于在一起了,还有网友称看剧最开心的事就是商碧晨找到了幸福。《谈判官》中商碧晨的扮演者祝绪丹也是凭借精湛的演技实力圈粉。

近日,热播剧《谈判官》迎来了大结局,剧中商碧晨和秦天宇在机场幸福相拥,令不少网友感慨二人终于在一起了,还有网友称看剧最开心的事就是商碧晨找到了幸福。《谈判官》中商碧晨的扮演者祝绪丹也是凭借精湛的演技实力圈粉。

祝绪丹作为杨幂旗下的艺人果然没有让观众失望,不仅长相甜美,演技精湛,穿衣水平更是深的老板杨幂真传,简直是好到爆棚。在《谈判官》中多个造型美到哭,网友:新晋甜美女神!

身穿白色印花T恤搭配银色半身裙,将T恤塞入裙中提升腰线,银色半身裙中间点缀一排黑色扣子,极具设计感,脚踩黑色尖头高跟鞋美艳动人。梳起苹果头更是可爱度爆棚。

一袭湖绿色抹胸纱裙,裸色内里营造出透视感,小秀性感,银色的高跟鞋高贵典雅,与银色手链呼应,衬托气质。白色的印花手包简约大气,是不错的单品选择。

一袭水蓝色纱裙,裙摆处银色的花朵元素装饰瞬间提升长裙的质感,加上祝绪丹齐肩的微微卷发和精致的妆容,仙气满满,化身甜美小仙女。

白色T恤搭配浅蓝色毛边牛仔短裤,学生气质十足,搭配上减龄的半丸子头,清纯可人。外搭一件宽松的蓝色格子衬衣,同样是浅色系给人清新干净的感觉。隔着屏幕都能感觉到祝绪丹散发的青春气息。

黑色打底衫外搭撞色棒球服,下身搭配黑色长裤,超显腿长,化身酷甜girl,又酷又美。

一字肩白色礼服裙,大秀香肩美背,简约的印花唯美灵动,丸子头可爱俏皮,仿佛童话中走出来的公主。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0