山东广电网络省公司召开“作风建设年”动员大会

核心提示: 山东广电网络公司召开“作风建设年”动员大会,部署“作风建设年”活动,引导和动员省公司发挥带头示范作用,带动全公司作风建设更加严、紧、实,为打赢“深化改革、创新转型、巩固用户、加快上市”四场攻坚战。

2月23日,山东广电网络省公司召开“作风建设年”动员大会。会议在省公司层面部署“作风建设年”活动,引导和动员省公司发挥带头示范作用,带动全公司作风建设更加严、紧、实,为打赢“深化改革、创新转型、巩固用户、加快上市”四场攻坚战提供坚强保证。公司党委书记、董事长李建华出席会议并讲话,党委副书记、总经理郝克远主持会议,纪委书记曲忠强宣读《关于开展“作风建设年”活动实施方案》。

李建华提出四点要求。一要充分认识加强作风建设的重要意义,切实增强开展好“作风建设年”活动的紧迫感和使命感。加强作风建设,是党中央和习近平总书记提出的明确要求,是践行“走在前列”职责使命的重要保证,是实现既定目标、推动公司健康快速发展的迫切需要,是发挥总部机关核心作用的重要途径。二要明确目标任务,着力解决作风建设方面存在的突出问题。要着力解决新“四风”的问题,思想境界不高的问题,担当精神欠缺、工作状态上不佳的问题,执行能力不强、工作实效不突出的问题,机关风气不正、干事创业氛围不优的问题。三要强化措施,以钉钉子精神推动作风建设深入开展取得实效。要强化理论武装,筑牢思想防线;要驰而不息反“四风”,廉洁自律干事创业;要解放思想提升境界,勤学善思争创一流;要强化责任担当意识,在提高执行力、落实力上下功夫;要健全制度,按章办事。四要加强领导,精心组织,为“作风建设年”活动顺利开展提供保证。“作风建设年”活动是一项系统工程,涉及面广、环节多、要求高,要加强组织领导,强化责任落实,强化舆论引导,长期坚持、搞好结合。

她强调,“作风建设永远在路上”,要时刻牢记习近平总书记的谆谆告诫,时刻警醒和检视自己的精神状态,锲而不舍地抓好作风建设,把智慧和力量凝聚到公司党委确定的四项攻坚任务上来,勇于涉险滩、破坚冰、攻堡垒、拔城池,用更响亮的时代主旋律、更强劲的社会正能量,奋进新时代、开启新征程,努力开创山东广电网络事业发展新辉煌。

郝克远在主持会议时提出三点要求,一要统一思想,进一步提高对开展“作风建设年”活动重要性和必要性的认识。各级、各部门要充分认识加强作风建设的重要意义,把“作风建设年”活动列入重要议事日程,发挥好表率作用,进一步增强作风建设的责任感和使命感,按照建华书记讲话要求和《关于开展“作风建设年”活动实施方案》总体部署,坚持问题导向,深入查摆自身存在的问题,切实抓好整改,为打赢“深化改革、创新转型、巩固用户、加快上市”四场攻坚战, 满足人民精神文化需求提供坚强作风保障。二要发扬钉钉子精神,切实把“作风建设年”各项任务目标落到实处。各部门、各单位要结合工作实际,尽快成立活动办公室,指定专人负责,尽快研究制定具体工作方案,逐级做好动员部署,把责任落到实处,让全体干部职工积极参与到活动中来。三要统筹兼顾,以作风建设成果促进各项工作顺利推进。要把开展“作风建设年”活动作为全面加强自身建设的一次主题教育实践,实现与“改革创新攻坚年”的有机结合,避免搞成两张皮,做到“两手抓、两促进”,以作风建设的显著效果促进各项工作顺利推进,以良好的工作成绩来检验和衡量“作风建设年”的活动成效。

山东广电网络公司副总经理孙柏、黄平、王忠,总经理助理刘海涛、尹志波,董事会秘书刘洪昌出席会议。总部全体干部职工参加会议。

_DSC9869

图为山东广电网络集团党委书记、董事长李建华出席会议并讲话。

_DSC9894

图为山东广电网络集团党委副书记、总经理郝克远主持会议。

_DSC9805

图为动员大会现场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0