>

宋慧乔:和柠檬水相伴的日子瘦了20斤!(超详细)

核心提示: 女神宋慧乔无论是在国内还是韩国都拥有很高的人气,粉丝们除了爱看她的电视电影外,人美身材好也是很多粉丝喜欢她的一个原因,今天女神就给我们分享了一个她超喜欢的瘦身方法,一起去看看吧!

女神宋慧乔无论是在国内还是韩国都拥有很高的人气,粉丝们除了爱看她的电视电影外,人美身材好也是很多粉丝喜欢她的一个原因,今天女神就给我们分享了一个她超喜欢的瘦身方法,一起去看看吧!

宋慧乔:和柠檬水相伴的日子瘦了20斤!(超详细)

温热的柠檬水为什么有助减肥呢?

POINT 1:柠檬酸抑制脂肪积聚

当我们摄入柠檬酸后,能有效防止饮食后出现的血糖值飙升,同时分解疲劳物质——乳酸,令从食物中摄入的糖质和脂质,可快速转化成能量,即使被消耗掉,避免多余积聚,同时促进全身代谢力。

POINT 2:清新的香气避免压力进食

当情绪处于高涨或波动的时候,很容易产生压力,从而通过进食来缓解,这样的饮食方式对于减肥来说绝对是大敌!柠檬自然清新的香气,能帮你平复心情,缓解情绪,让你心神安定,防止伪食欲爆发。

宋慧乔:和柠檬水相伴的日子瘦了20斤!(超详细)

POINT 3:饭前饭后,不同功效

吃了味道很浓的食物,或是摄入了太多脂质,在饭后喝一杯温热的柠檬水,让你立刻舒服下来,也能防止伪食欲再次作怪,而饭前喝则可以活化肠胃的机能,提高消化能力,能避免进食后的消化不良导致过多积聚。

POINT 4:促进血液循环,提高代谢力

用温水泡开的柠檬水,从身体的中心开始散发热力,缓解内脏过冷等问题,加上柠檬酸的作用,此时体内能量快速消耗,全身血液流通,代谢力立刻提升,每天坚持喝一杯,你也能养成易瘦体质,无需再羡慕别人了!

宋慧乔:和柠檬水相伴的日子瘦了20斤!(超详细)

柠檬温水减肥法要怎么做?

STEP 1:榨汁

将柠檬洗净,横着对半切开,用压榨器榨出柠檬汁。

STEP 2:兑水

将榨好的柠檬汁倒入杯中,然后倒入3/4杯(150cc)的温水,跟柠檬汁混合。如果不太喜欢酸涩味的,可以多兑点水,大概1杯(200cc)左右也OK。

STEP 3:搅拌

用勺子充分搅拌杯中的柠檬汁和温水,然后慢慢地喝,让热力和柠檬的有效成分输送到身体的每个角落。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0