中信银行济南分行来山东广电网络集团交流

核心提示: 2月9日,中信银行济南分行行长孙波一行来山东广电网络集团交流,双方就开展业务合作进行洽谈。山东广电网络集团党委书记、董事长李建华对孙波一行表示欢迎,感谢中信银行济南分行对山东广电网络集团的关注和支持。

2月9日,中信银行济南分行行长孙波一行来山东广电网络集团交流,双方就开展业务合作进行洽谈。

山东广电网络集团党委书记、董事长李建华对孙波一行表示欢迎,感谢中信银行济南分行对山东广电网络集团的关注和支持,她指出,山东广电网络可管可控、安全可靠,是党和政府舆论宣传的主阵地,未来将在拥抱政府、服务政府方面贡献更大力量,双方有很大的合作空间。

山东广电网络集团总经理郝克远介绍了集团的发展历程、经营业务等基本情况。孙波表示,山东广电网络集团规模庞大、资产雄厚,是中信银行济南分行的重点客户。中信银行具有专业、高效、综合的服务优势,希望与山东广电网络加强交流,开展合作,实现互利共赢。

山东广电网络集团总经理助理尹志波、董事会秘书刘洪昌,中信银行济南分行行长助理毕新宇,公司部总经理张诚,战略客户部、投资银行部总经理孔剑及相关负责人参加座谈。

_DSC9474

图为座谈会现场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0