陈立农被扒皮简历造假,其实舞蹈学了好几年?

核心提示: 第一期陈立农表演时,张艺兴念到陈立农的履历,练习生时长半年,舞蹈学习两个月,但是据知情人爆料陈立农本人上的是台湾的南强艺校,在校期间各种艺术课程很多,更别提舞蹈课了。

《偶像练习生》这档节目在最近真的是非常火了,先前全网报道范冰冰弟弟范丞丞靠这个节目出道,后来,张艺兴、李荣浩、王嘉尔的导师行列又吸引了不少目光。

还有未证实开播前自选第一名的宋睡觉因以前的不当言论退赛。

总之这个节目还没有播出前就已经有不少噱头,吸引了大家的目光。播出后,更不用说张艺兴的点评,李荣浩的表情,范丞丞哭了都先后登上热搜。可以说非常的吸睛了。

其中陈立农、蔡徐坤等人更是拿到了第一第二名的好成绩,可能是因为外界压力过大,导致范丞丞最后在舞台上出现了失误,不过依旧拿到了第三名的好成绩。

最近第一名的陈立农又被爆出黑料,陈立农凭借着自己清新可爱的表演,顺利拿到了A,也收获了一大批粉丝的pick。不过刚刚火起来的他却被曝造假,人设崩塌。

陈立农,粉丝爱称农农,一个可爱阳光的男孩。《偶像练习生》第一期,因其可爱干净的外表和清澈的歌声被网友所喜欢。他的自我介绍影片公布后, 可爱的口音以及软萌的形象,让网友印象深刻,他身穿粉色衬衣,搭配兔耳朵造型的领结,一出场便让其他练习生大呼“可爱”。

第一期陈立农表演时,张艺兴念到陈立农的履历,练习生时长半年,舞蹈学习两个月,但是据知情人爆料陈立农本人上的是台湾的南强艺校,在校期间各种艺术课程很多,更别提舞蹈课了。被网友扒出来其实他在十五岁还是十六岁的时候,就已经开始学习舞蹈了。

而且还有更重要的一点就是,听说最后获胜的团队九人的经纪人,就是现在陈立农的经纪人,所以当这些小道消息在网上传开的时候,有很多网友都是直呼太黑幕。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0