咆哮帝只会咆哮?看马景涛的综艺太尴尬…

核心提示: 马景涛说,节目组要求他强调“咆哮”这个槽点,但自己只记得了要咆哮,却忘记了要吐槽,你说尴尬不尴尬?!

《吐槽大会》本来是一个以吐槽、自黑为笑点的节目,却活生生被马景涛变成了“尬演小剧场”!昨天,《吐槽大会》上马景涛的表现让全场惊了个呆,原来“咆哮帝”真的只会咆哮啊!!

为了迎合“咆哮”这个槽点,在整个脱口秀表演过程中,马景涛一而再地“咆哮”,只不过咆哮的点都很奇怪,让人匪夷所思。

比如与刘嘉玲十几年没见了,就大喊“十几年没见了”三遍!比如,吐槽吴昕吃泡面的演技,就说她“噎到了”三遍!说自己的脱口秀不如他们,也要声嘶力竭地大喊“不如他们”!

刚开始大家还迎合地笑一下,到后面真心笑不出来了。

最有意思的是,一上场,马景涛就冲过去抱起刘嘉玲一顿拥抱加强吻,吓得刘嘉玲大叫“吓死我了”,王建国也大喊“快报警”,不过这些节目组都没有上字幕,大概是出于善意吧。

紧接着,马景涛说,我们现场改编一个完美的剧本:林雪演黑帮老大,建国池子程璐演古惑仔,刘嘉玲演大姐大,张绍刚有被迫害妄想症,吴昕因为吃泡面噎到了被急救,所以不在现场,我一直想演一个角色,一会再说。然后,就没有然后了......

不仅台上嘉宾听得一头雾水,就连弹幕也疯了,这是个什么剧?我在哪?你是谁?

最后实在编不下去了,就自己在那尬演。突然演起了经典的表情包——窒息!

但是因为太突如其来,现场不仅没有掌声,更是几脸懵,数都数不清。

今天上午,因为网络上的一片吐槽声,马景涛微博发了致歉信。信中坦言自己确实不适合脱口秀的表演,称自己很失败,接受一切批评并道歉节目组,不过真的没有喝酒,因为太过紧张连饭都没吃。

马景涛说,节目组要求他强调“咆哮”这个槽点,但自己只记得了要咆哮,却忘记了要吐槽,你说尴尬不尴尬?!

虽然态度诚恳,大家也都可以谅解,不过尴尬的场景却是挥之不去的,有网友说,已经不能用尴尬来形容了,这是我看两季《吐槽大会》以来第一次快进。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0