真正的浪漫主义者,盘点韩国那些与初恋结婚的演员们

核心提示: ★ 韩石圭 韩石圭和初恋妻子是在他短暂担任配音演员的时期认识的。★ 李勋 演员李勋是在初中1年级的时候遇见了当时比他高2届的妻子。

初恋对于很多人而言,都会以“悲剧”结尾,所以人们通常会说初恋是爱情的起点但很难成为终点。虽然许多人都错过了最懵懂的初恋对象,但是有一些演员却成功为初恋恋人带上婚戒并结成夫妇,今天就来一起盘点一下那些成功和初恋恋人结婚的演员们。

★ 车太贤

车太贤和他的妻子是在高中1年级时认识的,随后陷入一见钟情的车太贤为了得到妻子的芳心,付出了1年多的努力并最终在高中2年级时成为了一对甜蜜恋人。尽管此后从高中到成人的这段时间里,两人经历了很多次的分分合合,但每次离别的时候车太贤都默默地等着妻子,他曾说过:“两人分手的那段时间里,后来的妻子谈过几次恋爱,但自己却没有和其他女孩交往过”,怪不得出道后与全智贤、孙艺珍、宋慧乔等众多顶级女演员合作过的车太贤却从来没有出现过绯闻。2006年6月1日,经历了13年马拉松式恋爱的两人最终走到了一起,而如今步入了结婚第13个年头的他们,已经是拥有3个孩子的幸福夫妻。

★ 黄政民

演技一流,拥有多部千万级大荧幕作品的顶级演员黄政民是一位演艺圈公认的好丈夫。据悉,黄政民和她的妻子是通过共同出演音乐剧《Cats》认识的,此后又发现两人毕业于同一个高中,而陷入了妻子在舞台中的魅力的黄政民每天为她送上鲜花,两人也发展成为一对恋人。最终,17年前的高中同学在交往了5年之后步入了婚姻殿堂。结婚后的黄政民为了妻子定下一个原则,那就是从不接拍床戏。而他曾说道:“在艰苦的无名时期就开始一起走过来的妻子,现在看到她时仍会感到心动。”

★ 金秀路

金秀路和他的妻子也是首尔艺术大学的同窗同学,他们也经历了长达13年的马拉松恋爱。据悉,看似非常善于交际的金秀路却在大学时期很少去夜店,而且即使去了夜店也从不让女孩坐在自己的旁边。最近在出演的人气综艺《我家的熊孩子》中金秀路表示:“结婚后和妻子约定晚上12点以前一定回家,并遵守这一约定11年了。”当被问道:“结婚已经11年了,晚点回去是不是也会理解呢?”时他表示:“并不是希望得到妻子的理解,而是我理所应当遵守这个约定。”

★ 金泰佑

演员金泰佑上大学时参加了一个展会,并在那里遇到了一位好朋友的小学同学,而这位朋友的同学也最终成为了他后来的妻子。据说在这样一次浪漫的邂逅中,金泰佑感觉到了“她就是我寻找的那个人”,两人的缘分也由此开始。此后尽管两人开始交往,但由于妻子远赴美国留学,因此在10年的恋爱期间里,他们经历了长达7年时间的异地恋。有情人终成眷属,同岁的两人最终走在了一起,相互尊重和关心成就了他们永恒的爱情。

★ 吴政世

演员吴政世的初恋开始于小学6年级。当年老师让大家选择自己的搭档时,他毫不犹豫地选择了后来的妻子,并像浪漫爱情剧中的场景一样,悄悄地带着她来到后院后表白道:“以后长大了咱们结婚吧”。而经历了后院表白的两人最终也于20年之后喜结良缘,成为了一对令人羡慕的夫妻。

★ 韩石圭

韩石圭和初恋妻子是在他短暂担任配音演员的时期认识的。那时的他梦想成为演员,但在服役期间遭受的腰部伤病使他只能参加配音演员的考试。不过幸运的是,在那里他遇到了当时还是他上级的妻子,两人也由此结缘。此后实现了演员梦想,成为了MBC第20期演员的韩石圭在经历了多年恋爱之后最终与初恋妻子步入婚姻殿堂,如今他也成为了4个孩子的父亲,是演艺界代表“好丈夫”和“好爸爸”。

★ 李勋

演员李勋是在初中1年级的时候遇见了当时比他高2届的妻子。在此后的7年时间里他一直苦苦追求着她,而一直没有同意交往的妻子直到上大学时才真正接受了李勋的追求,两人的关系也得以从前后辈关系升级为恋人关系。此后,两人的婚姻又遭到了双方父母的反对,保守的李勋家里不同意他和年龄比他大的女人结婚,而妻子的父母则不同意她和艺人交往。但最终这些困难都没有阻挡两人之间的爱情,李勋和比他大2岁的妻子也最终结成夫妻。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0