洪欣儿子准备进军娱乐圈,生父不许,还要夺抚养权?

核心提示: 洪欣在迫于无奈之下,只能辗转去了内地发展,单亲妈妈独自带着儿子北上,在拍戏的图中遇到了自己的真命天子,小10岁的内地男星张丹峰,两人迅速在一起后,洪欣在2014年为其生了一个可爱的女儿。

宝宝们都知道,洪欣与莫少聪交往过,原本的二人被成为金童玉女。可是在千禧年之际,两人恋情传出破裂,导火索据说是因为洪欣上了赌船陪内地L姓富商。

惹得莫少聪大怒,提出分手,哪怕当时洪欣有孕在身,毅然决然的分开了。

洪欣在加拿大偷偷产下儿子后,给他取了一个叫做莫镐廉的名字,意味着孩子的亲生父亲是莫少聪。

可奈何后者并不承认这一儿子,认为是洪欣混乱的私生活带来的结果,自己也是有意无意的躲避着洪欣母子。

洪欣在迫于无奈之下,只能辗转去了内地发展,单亲妈妈独自带着儿子北上,在拍戏的图中遇到了自己的真命天子,小10岁的内地男星张丹峰,两人迅速在一起后,洪欣在2014年为其生了一个可爱的女儿。

儿子莫镐廉也已经长大成为一个小大人了,今年17岁是一位准大学生,跟继父张丹峰的关系非常的好,而洪欣也是在前年的时候将儿子的姓名改成了张浩锋,跟着后爸姓,当初改名还引起莫少聪的不满!

17岁的莫镐廉继承了妈妈的好基因,不仅颜值高、身材出众,在电影《致青春》中有过客串表演,让他直呼过瘾。

最主要的是妈妈洪欣也是默许他进娱乐圈的,但是前提是把学业读完。

但尴尬的是,这一想法遭到亲生父亲莫少聪的强烈反对,隔空喊话前妻洪欣,要是你执迷不悟的话,莫怪我告上法院夺回本该属于我的抚养权。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0