张卫健弟弟浴室昏迷致死,曾经还是张卫健的经纪人?

核心提示: 张卫健的弟弟张卫彝曾担任他的经纪人,不过罹患忧郁症的他,曾指控张卫健拖欠他担任经纪人13年以来约7600万的佣金,一家人就此和张卫彝反目。

据港媒报导,张卫健担任警察的另一弟弟报案表示,50岁哥哥张卫彝昏迷在家,警员及救护员到场后,确认其已死亡,不过详细死因仍须调查。

香港《苹果日报》也致电向张卫健求证,他证实弟弟过世,死因是在家中浴室洗澡昏倒,他难过说:“应该在没有痛苦下走了,妈妈目前不要紧,很镇定很坚强很棒很豁达!”

张卫健的弟弟张卫彝曾担任他的经纪人,不过罹患忧郁症的他,曾指控张卫健拖欠他担任经纪人13年以来约7600万的佣金,一家人就此和张卫彝反目。

张卫健与母亲当时发出联合声明否认指控,张母证实张卫健过去数十年对家人均尽孝尽义,绝无亏欠身边人,承诺只要有天张卫彝“鸟倦而歧途知返”,一家人还是希望见到“浪子回头走正途”。

同年,张卫健母亲在酒店泳池游泳遇溺昏迷,入ICU抢救,当时两兄弟冰释前嫌到医院为母亲打气,最终张母平安无事。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0