她被称为韩国第一网络模特,据说拒绝了SM、YG的试镜

核心提示: 说说她工作的网店吧,milkcocoa在韩国很有名,她家走的是清纯优雅知性风,店里一共有三个模特,因为每个人都超有特点,所以老顾客分别给她们起了外号: 高冷妹子,甜心妹子和半脸妹子 高冷妹子就是尹善英啦↓ 甜心妹子长这样↓ 至于半脸妹子,她在店里的照片从来没露过脸,好几年都如此!

有没有知道韩国超人气网店Milkcocoa的呀?

橘子君今天要说的是她家的一个模特,叫尹善英:

为啥会说到她呢?因为这个妹子据说推掉了SM、YG、JYP等几家娱乐公司的试镜邀请,坚持要做平面模特!

啧啧啧,这个消息有点扯,不过尹善英本人还是值得说一说的,因为她被称为韩国排名第一的网络模特:

尹善英本身的气质比较高冷,所以在大多数图里都没什么表情:

传说中的性冷淡风大概就是这样,而且她身材也特别好,当然这是作为模特最低的标准:

奇怪的是,虽然名气和地位都属于韩国的网红,但是尹善英的个人资料却少的可怜,只知道有传她是韩国西江大学的在校大学生.......

橘子君找到了两张她的生活照,表情果然比工作的时候要生动很多:

真人也不是照骗哦!

说说她工作的网店吧,milkcocoa在韩国很有名,她家走的是清纯优雅知性风,店里一共有三个模特,因为每个人都超有特点,所以老顾客分别给她们起了外号:

高冷妹子,甜心妹子和半脸妹子

高冷妹子就是尹善英啦↓

甜心妹子长这样↓

至于半脸妹子,她在店里的照片从来没露过脸,好几年都如此!

是不是非常有特色了?不过橘子君应该是不会在这样的店里下单了,hold不住这种风格2333

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0