What?成龙第一次接科幻动作片竟然是因为美女编剧?

核心提示: 成龙还感慨,这是他第一次接拍并监制科幻片,而促使这一切发生的,正是导演张立嘉和编剧夏侯云姗。不管是动作戏还是幕后创作,夏侯都能很好的完成,成龙大哥说,现在好看的皮囊很多,但有内涵的灵魂太少,夏侯是他见过最美的动作女演员,最美的编剧。

贺岁档说来就来,距离2018年只有二十几天了,近日妖风阵阵,莫不是大片对战前的预兆?

果不其然,一搜片单,各路大片厮杀,每年贺岁必备的成龙大哥居然演了一个科幻片!

大哥这次在动作科幻电影《机器之血》里饰演一位国际特工林东,跟他搭戏的除了我们熟悉的罗志祥和欧阳娜娜之外,还有一个画风莫名攻气的小姐姐夏侯云姗。

成龙大哥的每部戏,龙女郎都是最吸引眼球的元素之一。从严格意义来说,龙女郎指的是成龙电影中的动作女星,美和武力值双在线,夏侯云姗的表现让大哥很满意。

夏侯在电影里有很多打斗、枪战的戏份,她的敬业让大哥大呼这个女子不简单。

在采访中,大哥和夏侯透露,夏侯在一场爆破戏中受伤,血“刷”的流下来,而她的第一反应竟然是“我要演完!”,然后捂着伤口继续完成这个镜头。导演喊“卡”之后穿着防弹衣满脸是血和土的去医院。求医务人员的心里阴影面积,这怕不是宇宙女战士。

就算是男演员要完成这些动作戏都很困难,更何况是女孩。大哥表示,夏侯和杨紫琼、章子怡一样有着多年的舞蹈功底,一直有健身和泰拳的练习,再加上和成家班每天长达8小时的训练,拍起打戏来游刃有余。

成龙还感慨,这是他第一次接拍并监制科幻片,而促使这一切发生的,正是导演张立嘉和编剧夏侯云姗。夏侯在电影中是林东的好partner,在幕后更是电影的第一编剧,用了三年时间打磨《机器之血》的剧本,这份对电影的真诚打动了他。不管是动作戏还是幕后创作,夏侯都能很好的完成,成龙大哥说,现在好看的皮囊很多,但有内涵的灵魂太少,夏侯是他见过最美的动作女演员,最美的编剧。

与此同时,夏侯云姗的性格耿直到离奇。《机器之血》发布会时面对主持人的采访,她丝毫不躲闪。

这位画风清奇的小姐姐简直无缝贴合网友们对她的评价:真·洒脱·real耿直·夏侯云姗。

自己平常微博的画风完全没有一丝丝明星包袱,说话字里行间都透着耿直女汉子的味道(捂脸

包括之前海报发布,被网友说样貌神似杨紫,在众人送上尴尬又不失礼貌的微笑时,她又妙变打油诗专业户机智化解。忍不住想手动发送一个机智.JPG 表情。

明明能靠脸和才华吃饭,偏偏要靠性格,小编已经要被圈粉了

大哥和小姐姐的新作《机器之血》将在12月22日上映,新龙女郎的表现如何呢,期待ing。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0