《欢乐颂2》樊胜美困难为什么还买那么多名牌包包?这些包不简单

欢乐颂2已经差不多到尾声了,就如开播之前的剧透样。关关腹黑,曲筱绡破产也将如期而至,樊胜美也是分手在即。王柏川的创业失败也是直接导致了两人的分手,但是有很多粉丝也直接这跟樊胜美本身有太大关系了。

在知乎有网友列举了樊胜美与她妈妈的相似之处,这也许就是真的母女吧!

对于樊胜美的家庭因素所造成的各种不幸,对晓贝来说感觉挺悲惨的。有这样的母亲以及哥嫂应该属于自私自利的人,樊胜美想改变却无能为力。或许感到这样的无助从心底更希望有一个男的可以为她担忧和处理吧!毕竟现实是那么的残酷,想要获取她那一份安全感是那么的难。

情感的事情很难拎得清道得明,我们开看看欢乐颂2里面,樊胜美所拥有的包包是怎样的,看看人物的情感以及对物质是怎样的。

在樊胜美过年回到上海,就是拿着这一款Saint Laurent包包,现在最当家的Sac De Jour风琴包,她这只的灰色大号现在已经很少见了,看她这只的褶皱状态,很有可能是一只二手买来的。

不过这么大一只包其实方便用的场合不多,小号的包包拿起来会更适合她,使用的场合更多,或许樊胜美当时只是用来搬运行李的。

Michael Kors Mercer的确是特别适合樊胜美这个角色的,很实用的设计,价格也好接受。樊姐选这只应该是她很喜欢的颜色,在剧里她几次用这只包来搭配衣服。

Furla的性价比很不错,也是适合樊姐的包包选择,不过这么靓丽的颜色不太好搭配。派珀圆顶拉链袋具有一个实用外袋,时髦别致,它鲜艳的色彩为您的秋日带来一抹阳光,是工作到周末的完美选择。

而这款的售价也是比较小众,在3200元左右。

这只Bottega Veneta Rialto已经不是上一季王柏川送她的那只Bottega Veneta了。一下子入手了这么低调的一款包,感觉不太是樊胜美的风格... 不过这款包休闲的时候可以拿来用,有时候樊姐也喜欢穿很女人味的连衣裙,这款包也可以当作手包,一举两得。

这款包包价格也在12000左右。

樊姐经常在用Loewe Puzzle,很多女孩儿都喜欢这种百变的包包,她一共有六种背法,每天换个样子拿,一礼拜都不会重样儿。樊姐这只白色的看起来非常干净,Puzzle上没有很大的Logo,对于刚刚跳槽到新公司的樊姐来说很适合。

这款的价格,从15000-20000元不等,粉红色和红色价格会更高一点。

最后一个,是国产品牌。这个牌子视乎给欢乐颂2剧组赞助了各种各样的包包,剧中曲筱绡有好几个款就是这个牌子的。

樊姐的这款白色镂空设计的Dissona包也很好看!作为国产品牌,这款包价格不难接受,质感看起来挺高级的,很适合樊胜美的角色。

有网友就说,没什么钱还那么爱慕虚荣,用的都是名牌包包!对于这点你怎么看呢?

不过对于这个角色,晓贝很喜欢蒋欣的演技的,这个角色非她莫属了!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:小槿