范冰冰短发新造型日本看秀 帅气干练依然抢镜

核心提示: 近日,范冰冰现身日本东京受邀担任观秀嘉宾,身着黑色皮衣与短裙,搭配黑色短靴,大秀美腿,一袭前卫而经典的黑色致敬时尚与艺术。同时,范冰冰以短发造型亮相,利落短发配红唇,飒爽性格传达得恰到好处。

范冰冰

范冰冰2

范冰冰1

范冰冰3

近日,范冰冰现身日本东京受邀担任观秀嘉宾,身着黑色皮衣与短裙,搭配黑色短靴,大秀美腿,一袭前卫而经典的黑色致敬时尚与艺术。同时,范冰冰以短发造型亮相,利落短发配红唇,飒爽性格传达得恰到好处。

网友表示:“范冰冰干练的短发看秀,真是气场全开,美到窒息!这耳环这红唇,又美出新高度,回眸被电到了!”“难得一见的短发造型,突破以往的美艳绝伦,更添几分帅气干练!”也有网友表示,对范冰冰的短发造型一时无法接受。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地