孙世林"点赞"行为遭足协处罚:禁赛两场+罚款一万

核心提示: 在中超联赛第2轮上海申花对阵天津权健的比赛第86分钟,权健获得点球机会,在帕托将点球踢飞后申花队员孙世林向帕托竖起大拇指,赛后这一动作造成不良影响。

孙世林罚单

孙世林罚单

北京时间3月24日下午,中国足球协会在其官方网站上公布了关于中超第二轮比赛违纪现象的处罚结果。在中超联赛第2轮上海申花对阵天津权健的比赛第86分钟,权健获得点球机会,在帕托将点球踢飞后申花队员孙世林向帕托竖起大拇指,赛后这一动作造成不良影响。对于孙世林的这个举动足协处以禁赛孙世林两场、罚款1万元的处罚。

孙世林“点赞”帕托

孙世林“点赞”帕托

足协罚单指出:

依据《中国足球协会纪律准则》第五十六条之规定,作出如下处罚:

一、停止上海绿地申花俱乐部队球员孙世林参加2017年中国足球协会超级联赛的比赛2场。

二、罚款人民币1万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:狄凯