宁泽涛重返国家队? 相关部门:仍在海军游泳队

核心提示: 昨日,有网络媒体爆出“宁泽涛将重返国家队”的消息,一时间又掀起了大家对于河南泳坛明星宁泽涛的纷纭猜测。对于这种传闻,记者向相关部门求证,得到的答复是“目前仍在海军游泳队训练”。

宁泽涛

宁泽涛

昨日,有网络媒体爆出“宁泽涛将重返国家队”的消息,一时间又掀起了大家对于河南泳坛明星宁泽涛的纷纭猜测。对于这种传闻,记者向相关部门求证,得到的答复是“暂未听说宁泽涛有新动向,目前仍在海军游泳队训练”。

对于外界最关心的他是否参加今年全运会一事,暂时仍没有确切的答案。目前唯一可以确定的是,全运会游泳项目的第一次预赛就是下个月10日开打的全国游泳冠军赛,截至记者发稿时仍未收到宁泽涛的报名信息,至于最终能否成功参赛,到了4月10日自会揭晓。如果此次未能参赛,最后一次预赛机会在6月份,若那时再不参赛,那么他和今年全运会基本就无缘了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:狄凯
0