中国房价无人看空,继续上涨已成共识!楼市崩盘并不遥远

核心提示: 结婚买房、有房的还想买房,有几套房的还要更多,人们怕人民币贬值,想着财富要增值,环顾四周,也只剩下楼市了,房价越涨越高,买房人越来越恐慌,你争我抢,房价继续飙升。

从若十年前开始,节假归家、同学聚会等场合,房价就成为避之不掉的话题了,在房价处于快速上涨周期的时候尤其如此。

有人说:“没有房子也可以,我要我们在一起”,听起来很甜蜜,很让人羡慕,但那是在恋爱初期,当真正面临丈母娘盘问时,你就知道太现实了!有些适婚女青年开出结婚条件:你不买房,我就不嫁给你。

结婚买房、有房的还想买房,有几套房的还要更多,人们怕人民币贬值,想着财富要增值,环顾四周,也只剩下楼市了,房价越涨越高,买房人越来越恐慌,你争我抢,房价继续飙升。

与以往房价一涨有就人出来喊泡沫不同,去年房地产一个耐人寻味的现象是:虽然房价屡创新高,但鲜见有人对楼市做出有分量的预警。曾经的“空头部队”和“空军司令”,几乎销声匿迹。

某购买者表示,“每次有专家说房价要跌,但哪次不是狼来了。狼在哪?这七八年时间里,只看到房价涨,几乎没看到一线的房价跌过。现在不买,以后更买不起;现在买,就是赚;不买,就亏了。

然而,那别忘了,日本80年代,日本人也都很乐观,他们当时认为,房价会永远涨下去,涨下去,涨下去,怎么可能跌下来呢?但终于有一天,房价真地“哐啷”一下就跌下来了,而且是暴跌,几乎一代日本人的财富,就此打了水漂,直到现在,都没完全缓过劲来。这样继续下去,房地产是肯定要崩盘的,只不过哪天来临无人能知道!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:史大玮
0