蓝瘦,香菇,咋办?彩跑带你向快乐出发!

核心提示: 最近流行什么?蓝瘦,香菇!这原本是“难受,想哭”的广西话版本,却因为莫名的喜感在网络流传开来!不过咱们山东人可不难受不想哭,还有健康彩跑让你高兴起来!山东省内最大型、参与人群最多的“阳光彩跑 健康启航”The Color Run彩跑活动将于10月29日,在临沂站首先开幕,东营、济宁、菏泽、青岛、烟台、泰安随后陆续开跑,11月20日在济南收官。彩跑,在跑步的同时,沿途喷洒彩粉,为跑步增加互动的乐趣!这样健康又时尚的活动早已风靡全球!

最近流行什么?蓝瘦,香菇!这原本是“难受,想哭”的广西话版本,却因为莫名的喜感在网络流传开来!不过咱们山东人可不难受不想哭,还有健康彩跑让你高兴起来!山东省内最大型、参与人群最多的“阳光彩跑 健康启航”The Color Run彩跑活动将于10月29日,在临沂站首先开幕,东营、济宁、菏泽、青岛、烟台、泰安随后陆续开跑,11月20日在济南收官。

彩跑0921

彩跑,在跑步的同时,沿途喷洒彩粉,为跑步增加互动的乐趣!这样健康又时尚的活动早已风靡全球!而此次“阳光彩跑 健康启航”The Color Run彩跑活动由山东省委宣传部(山东省文明办)指导,鲁商置业股份有限公司与山东广电网络有限公司联合主办,近报融媒承办,也同样倡导健康向上的生活态度!临沂、东营、济宁、菏泽、青岛、烟台、泰安、济南每个城市预留了1000个奔跑名额。

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0