丁彦雨航打韩国爆砍30分,山东男篮也迎来重大利好!

核心提示: 如果广东宏远能够更换外援的话,对于山东高速男篮应该是一个重大利好,更换的外援刚刚到队还没有充分磨合,而山东高速男篮的外援则已经磨合充分,即使广东宏远暂时不更换外援的话,他们现在的两个外援也都不是很给力,这都将对间歇期后的比赛产生不利影响,对山东高速男篮来说都是利好消息。

在CBA间歇期结束以后,山东高速男篮将迎来广东宏远的挑战,现在两队都以九战七胜两负的成绩排名第一,可以说这场比赛将是一场榜首大战,结果的胜负对山东男篮和广东男篮都是相当重要。

现在山东高速男篮一直在省体育中心加紧训练,而山东高速的核心丁彦雨航则随国家队征战世界杯预选赛,而丁彦雨航最快将于本月28日返回济南,到时候山东高速男篮将全员备战本场比赛。山东高速男篮现在可以说是兵强马壮,除了丁彦雨航随国家队打比赛比较累以外,其他球员现在都保持健康,随时都能代表球队出战。

 

而广东宏远近期则烦心事比较多,虽然说没有球员参加世界杯预选赛,但是广东宏远小外援表现比较差,在前面的比赛中都球队帮助不是很大,杰克逊每场比赛仅有17分4个篮板4次助攻的数据,另外在组织和进攻上也不能给球队带来太大的帮助,所以广东男篮也想在间歇期换掉杰克逊。

 

据欧洲篮球记者大卫-皮克透露,广东宏远正在寻找新的外援,打算在间歇期替换掉小外援杰克逊,并且已经将目标锁定为前76人旧将托尼-罗腾,据悉托尼-罗腾今年只有24岁,目前效力于NBA发展联盟。在2012年托尼-罗腾被选中以后,第一个赛季场均24分钟能拿到13分4个篮板,但是后期由于伤病的原因渐渐淡出NBA联赛。

 

根据网上的资料介绍,托尼-罗腾身体素质劲爆,有力量有弹跳有突破,除了进攻能力非常出色以外,也可以组织梳理球队的进攻,如果托尼-罗腾经过试训能够打动尤纳斯的话,广东宏远应该会马上启动更换外援的程序,用托尼-罗腾替换球队的小外援杰克逊。

 

如果广东宏远能够更换外援的话,对于山东高速男篮应该是一个重大利好,更换的外援刚刚到队还没有充分磨合,而山东高速男篮的外援则已经磨合充分,即使广东宏远暂时不更换外援的话,他们现在的两个外援也都不是很给力,这都将对间歇期后的比赛产生不利影响,对山东高速男篮来说都是利好消息。

 

最新消息:丁彦雨航带领的中国男篮红队以92-81战胜韩国男篮,这也是中国男篮时隔24年再度客场征服韩国!而山东高速男篮核心丁彦雨航砍下30分,孙铭徽21分,王哲林16分,阿不都沙拉木15分,方硕6分。

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0