美军方宣布或24小时内闯南海 地点划定

据报道,美军将派出 

美军将派出"拉森"号导弹驱逐舰,前往南沙群岛中的渚碧礁及美济礁一带水域航行,并会同时派出P-8A侦察机到该海域巡逻。P-3侦察机也会开展进一步的巡逻行动。美国国防部发言人表示,美军的行动不会是一次性的,而会定期进行,这次行动并非针对中国。原文配图:拉森号导弹驱逐舰。 

【环球网报道】据英国路透社10月26日报道称,美国国防部宣布,将于24小时内派遣一艘导弹驱逐舰,到中国在南海人工岛礁12海里水域的范围内航行。另据美国有线电视新闻网(CNN),该行动已获得美国总统奥巴马的批准,最早于27日夜间展开。

据报道,美军将派出"拉森"号导弹驱逐舰,前往南沙群岛中的渚碧礁及美济礁一带水域航行,并会同时派出P-8A侦察机到该海域巡逻。P-3猎户座侦察机也可能参与,未来数周也会开展进一步的巡逻行动。美国国防部发言人表示,美军的行动不会是一次性的,而会定期进行,这次行动并非针对中国。CNN称,美国防部消息人士称,美方尚未就此次行动知会中方。

CNN还披露,美方除了将部署空中巡逻和掩护配合此次行动外,还将派出一艘航母驶入附近水域,"监视和记录行动过程,并应对任何可能出现的问题,尽管预计不会发生什么麻烦"。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0