政府规章立法确定哪些项目?济南市法制办邀您提建议

28日,济南市法制办发出关于公开征集2019年度政府规章立法项目建议的公告,向社会公开征集2019年度政府规章立法项目建议。

公告明确,公民、法人或者其他组织提出的政府规章立法项目建议应当符合宪法和法律,符合济南市经济社会发展的实际。立法项目建议应当围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,就立法项目的名称、立法的必要性、所要解决的主要问题以及相关法律依据作出说明。有条件的,可以一并提交规章起草文本和相关资料。

政府规章立法项目建议可以通过信函或者电子邮件的方式提出,并注明联系人以及联系方式。征集截止日期为2018年10月31日。

邮寄地址:济南市龙奥大厦D区市法制办法规处,邮编:250099;

传真:66603061;

电子邮箱:jnsfzbfgc 163.com

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0