济南寿险:送上家门的贴心好服务

 

 

近日,客户石女士来到客服大厅,但是看的出来她的精神状态并不好。经过了解,石女士的母亲前不久去世了,保单是石女士的母亲为她投保的,所以现在需变更投保人,家庭中其他成员的情况也不好,父亲因为中风无法行动也失去了语言交流能力,客户的姥姥还在世但是年事已高行动不便,家庭情况比较艰难,使得石女士应接不暇,一时间不知道该如何办理变更的手续。

柜员边安抚石女士情绪边查询保单情况,因为这次变更业务需要石女士的父亲及姥姥配合信息核实并在申请材料签字,考虑到石女士家庭的特殊情况,在征得客户同意后,柜面工作人员决定上门为其办理业务。

在商定好时间后,柜员携带早已准备好的材料准时到达了石女士的家中,为了尽量减少对石女士家中老人的打扰,柜员马上投入工作,不到20分钟的时间就收集好了所有材料。次日柜面主动电话通知石女士业务已经受理完成,王女士听后很是高兴,在电话中再次表达了对工作人员的感谢,给平安的好服务点赞!

目前平安人寿济南分公司客服中心每个月都会有两到三次的上门办理服务,让客户在家也能享受到来客服大厅一样的体验,让服务更贴心、更便捷!

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0