济南寿险:空中保全—把“柜员”带回家

 

 

“好服务、不跑腿”,为了打造客户便捷、安心的服务体验,平安人寿智慧客服全国上线,客户足不出户就能在线与空中柜员远程视频来完成业务的办理。

9月19日一早,Z先生冒雨来到平安人寿枣庄中支柜面,称其母亲8年前为其买了一份保险,现在想直接将投保人变为自己。柜面客服人员主动向Z先生说明变更投保人属于高风险业务,需保单原投保人和新投保人同时带着身份证原件办理。在了解到Z先生母亲出门办理业务不方便这一情况时,客服人员建议Z先生通过平安金管家直接连线柜员,在家办理该项业务,并指导Z先生注册登陆平安金管家,演示了相关操作流程。

11点钟,Z先生打来电话,表示已通过连线空中柜员完成业务办理,本来还担心母亲不方面出门,影响办业务,没想到平安人寿科技这么强大,连线全程10分钟直接与柜员视频就办理完成了,就像柜员在自己家里一样。Z先生对公司的智能服务非常满意,同时也相信平安人寿会将更便捷的服务体验带给客户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0