济南寿险:百城读书沙龙走进济南,相约平安读好书

9月15日,济南寿险客户服务节百城读书沙龙暨平安VIP俱乐部会员活动在客服中心火热举行。第二十三届平安人寿客户服务节继续以“阅读”为主题开展一系列线上线下活动,为客户开启公益读书之旅。

济南寿险结合实际情况,以孩子、父母家庭为核心服务对象,推出了主题为“好书分享”的百城读书沙龙活动,助力青少年更好的身心成长,创造亲自陪伴、营造和谐家庭生活。

上午8点,距离幕天捐书暨读书沙龙活动开始还有半个小时,济南寿险客服中心门口已经挤满了人。

小朋友纷纷拿出自己心爱的书籍进行现场捐赠、领取公益证书,为乡村少年献上自己的一份爱心。一本本的书籍、一颗颗爱心,仿佛已经看到了乡村孩子收到书籍时喜悦的笑脸。一张小小的证书,不仅是对孩子爱心行动的认可,更是成长经历中难得的回忆。

随后,工作人员给现场的小朋友们发放了爱心卡,小朋友们和家长共同在爱心卡上写下对山村小朋友们想说的话和对他们的祝愿!

9点整讲座环节正式开始,讲座由两堂课组成。第一堂课邀请到约读书房阅读教研总监高传立老师以《老人与海》这本书为启发点,为大家带来一趟生动的好书分享会,高传立老师从作者海明威的身世与经历,将现场的孩子们带入到书中的世界。

第二堂课从儿童成长与安全这两点出发,邀请到助你平安创始人赵甲国老师为大家带来的——《儿童安全平安行动》知识讲座。赵甲国老师从真实案例入手,向现场的家长和小朋友们讲解了儿童安全的重要性。赵老师还在向现场的家长和小朋友们分享了很多危险场景下的自救方法,既简单有有效,引得现场阵阵掌声与赞叹声。

后期,济南寿险将推出更多好的客服节活动,为客户打造优质的服务体验,丰富客户及家庭的公益读书之旅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0