济南市卫计委所属15个事业单位招122人!报名看这里

日前,从济南市人社局了解到,为深入实施新时期卫生与健康工作方针,进一步优化卫生专业人才队伍,为“健康济南”建设提供强有力的人才支撑,今年,济南市卫生和计划生育委员会所属15个事业单位面向社会引进优秀人才122名。

据悉,应聘初级岗位的人员年龄在40周岁以下(1977年9月20日以后出生);应聘中级岗位的人员年龄在45周岁以下(1972年9月20日以后出生);应聘高级岗位的人员年龄在50周岁以下(1967年9月20日以后出生)。

报名采取网上报名的方式。报名时间为2018年9月20日9:00至10月19日16:00。

引进人员在济南市卫生计生系统服务年限不少于5年。办理聘用手续后,符合《济南市医疗卫生行业人才引进管理暂行办法》规定的,由用人单位向济南市卫生和计划生育委员提出申请,济南市卫生和计划生育委员组织专家组进行评估,提出意见,报市人才工作领导小组办公室审批,享受《济南市医疗卫生行业人才引进管理暂行办法》中相关待遇。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0