平安金服济南分公司:催收中心联合寿险济南电销中心开展合作交流

平安金服济南分公司积极响应总部号召,打造电销式的催收团队,公司负责人许伟总于8月初与寿险济南电销中心沟通,确定开展催收、电销交流合作,交流合作会议于近期在电销职场成功举办。

1

会议中双方绩优团队长代表就现阶段工作中的困难点展开探讨,从新人育成、日常管理、技能提升、人员管理、激励方案五个方面进行交流和经验分享,并在会议沟通中商定相应管理提升办法。会议后金服济分催收中心在电销同事的带领下参观了电销职场,深入了解学习了电销荣誉上榜、绩效上墙,奖罚分明的职场文化,风采展示板分布在职场各个角落,提醒员工不进则退。

金服济分催收中心就双方的交流探讨立即组织了团队长会议,将合理化建议做了分享和学习,并积极运用到现场管理中。后续,双方会持续开展合作交流,促进共同进步,为催收中心团队管理及业绩提升提供有效帮助。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0