男子搭讪美女成"朋友" ,开房后发现14万的手表"飞了"

前不久,一名男子来到济南司里街派出所报案,说自己价值十几万的手表和一部苹果手机被人偷走了,当民警询问情况时,男子却是难掩尴尬,因为这小偷很有可能是自己之前搭讪的美女。

报警人谷先生今年36岁,原来8月5日,谷先生在青岛出差时,在某酒店门口搭讪了一名女子李某,当时两人互留了联系方式,一来二去聊的不错,8月6日当谷先生来济南出差时,就邀请李某到济南来玩,8月7日晚,李某乘火车从青岛来济。

两人见面后,先是去吃了饭,之后又去KTV唱歌,8月8日凌晨1点多,两人一起入住了济南某酒店。

8月8日早上5点左右,谷先生醒来后发现李某已经离开,而自己价值14万的手表和一部价值8000多元的苹果X手机不见了,随后谷先生通过微信、电话联系李某,却发现已被李某拉黑,谷先生赶紧报了警。

民警迅速展开侦查,8月11日22时许,在青岛某公寓将嫌疑人李某抓获。

经过审讯得知,今年28岁的李某,目前无业,因为想从事网络主播行业,便通过在平台上大量打赏其他主播的方式,想要快速提升等级,由于李某没有稳定收入,只能借钱打赏,时间一长,便债台高筑。8月7日晚,李某与受害人谷某见面后不断接到催债电话,这才临时起意盗走了谷某的手机和名表。作案后,李某凌晨便直接打车返回了青岛。

据李某交代,回到青岛后,她将手表以6万5千元的价格卖给一回收高档物品商,又将苹果手机以1500元地价格卖于网络回收手机商。

目前,受害人谷先生的被盗手表已被追回。嫌疑人李某因盗窃罪被济南市历下警方依法刑事拘留。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0