李克强向巴基斯坦新任总理伊姆兰·汗致贺电

核心提示: 李克强在贺电中表示,中巴是全天候战略合作伙伴,两国关系历经时间和国际风云变幻的考验,始终健康稳定向前发展。近年来,中巴政治互信更加深厚,“一带一路”合作卓有成效,给两国和两国人民带来实实在在的利益。

新华社北京8月17日电  国务院总理李克强8月17日致电伊姆兰·汗,祝贺他当选巴基斯坦伊斯兰共和国总理。

李克强在贺电中表示,中巴是全天候战略合作伙伴,两国关系历经时间和国际风云变幻的考验,始终健康稳定向前发展。近年来,中巴政治互信更加深厚,“一带一路”合作卓有成效,中巴经济走廊建设成果丰硕,给两国和两国人民带来实实在在的利益。我赞赏你坚定发展中巴关系的积极表态,愿同你建立良好的工作关系和个人友谊,共同传承中巴传统友好,深化两国各领域互利合作,为打造中巴命运共同体不懈努力。

新闻链接:

伊姆兰·汗当选巴基斯坦政府总理

巴基斯坦国民议会议长阿萨德·凯瑟17日宣布,正义运动党主席伊姆兰·汗在当天下午举行的政府总理选举中获胜,当选新一届政府总理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:Jessie
0