23平方公里!济南这一重要项目二期房屋征收范围确定

最新!济南国际医学科学中心项目二期房屋征收范围确定,这些地方今起开始冻结!看都涉及哪儿。

该项目一、二期房屋征收大致范围

征收冻结通告

济(槐荫)征冻告字[2018]第33号

济南国际医学科学中心项目二期房屋征收范围已经确定。根据《济南市国有土地上房屋征收与补偿办法》第十一条、第十二条规定,现将冻结事项通知如下:

一、冻结范围

本项目房屋征收范围为:东至腊山河西路,西至津浦铁路,南至小清河,北至黄河与G35高速公路。详见项目勘测定界图。

二、冻结期限及有关事项

(一)冻结期限:2018年8月1日至2019年7月31日。

(二)有关事项:自冻结通告发布之日起,至冻结期限届满之日,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途;

有下列行为的,不予增加补偿费用:

1、房屋的析产和过户;

2、办理户口的迁入和分户。但因结婚、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;

3、建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;

4、新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;

5、其他导致不当增加补偿费用的行为。

特此通告。

济南市槐荫区城市更新局

2018年8月1日

今天下午,为加快推进济南国际医学科学中心的房屋征收工作,槐荫区城市更新局在迅速办理完前期的相关手续后,进行了济南国际医学科学中心二期国有土地上房屋征收的冻结工作,在23平方公里内近20处地点张贴了冻结公告。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0