平安人寿济南分公司:意外触电身故,平安福护家人平安

 

2015年1月,客户Z先生在业务员的推荐下,购买了一份平安福保单(主险20万、平安福重疾18万、长期意外30万、豁免重疾C、住院费用、住院日额、意外医疗)。

对保险并不十分认可的客户,在投保不久后将保单中的住院费用、住院日额、意外医疗等附加险种申请了终止。

2018年5月的一天,Z先生接到了亲戚的电话,希望Z先生帮忙到车间打个眼,打眼期间电钻漏电,正值28岁的Z先生不慎触电,最终因抢救无效宣告死亡。

处理完客户身后事,客户Z先生家属到公司申请了理赔。

经公司调查核实情况,被保险人事故属实,公司随即赔付平安福身故保险金20万、意外身故保险金30万,共计理赔款50万元。

客户28岁,意外身故令人惋惜。意外保险的购买可以最大限度的减少因突发风险带来的损失,对家人来说是些许抚慰。

出于爱与责任,请为您和您的家人配备足额保险,关键时刻让保险撑起家庭保护伞!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0