平安人寿济南分公司:优质服务获点赞,极速理赔暖人心

 

近日,客户Z先生专程到访平安人寿济宁中支客户服务大厅,并赠上一面写有”重疾先赔显真情,人间大爱在平安”锦旗。

11

 

期间,Z先生说得最多的一句话就是:“保险给我我和家人带来了新的希望。以前不相信,只是出于人情购买了这份保险,现在你们的理赔,让我真正了解了保险的功用。”

2012年,Z先生通过朋友在平安为自己投保了一份保险,后期出于对代理人及公司的信任,2014年、2017年又分别加保。

2017年年底,年仅36岁的Z先生身体突然出现食欲不振并伴有恶心、呕吐、腹胀、腹泻等症状,在医院查体时发现了肝硬化,经过几个月的保守治疗未见好转,进一步就医时诊断为原发性肝癌。

“原发性肝癌”的确诊让Z先生一家犹如遭受晴天霹雳。Z先生说,住院期间自己没有一日安眠,妻子每日照顾自己,也瘦了一大圈,每日看着医院长长的账单,不免产生了放弃治疗的想法。

困境中的Z先生想起了自己在平安的保单,于是,他通过自己的保单代理人进行理赔报案。

代理人小王接到报案电话后对Z先生的情况高度关注,一边为客户报案,一边安抚客户先进行治疗,帮助客户收集所需的理赔,随后通过手机提交了理赔申请,Z先生足不出户就完成了理赔资料提交,经公司审核Z先生符合重大疾病给付条件,最终给付20万元重大疾病理赔款,并豁免后期保费3.5万元。

客户收到理赔款之后非常开心,自己的治疗费用有了着落,再也不用担心拖累了家人。Z先生由衷感叹,自从得病以后,受到非常大的打击,是保险给我了经济支撑,让客户有勇气面对病魔。也不用惧怕高昂的治疗费用会拖垮我的家庭。正值中年的我,是生活的受害者,但却是平安受益者!

李克强总理说过,要用大病保险等多种制度,不让一个人患大病,全家都倒下。Z先生作为大病保险的受益者,称会为家人、朋友积极推荐保险。

平安人寿济南分公司将继续秉承“诚信为本、努力为客户寻找理赔的理由”,最大程度的提升客户服务满意度,为保险消费者带来更加便捷、贴心的理赔服务,让平安与客户永相随。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0