平安人寿济南分公司:男子得胃癌后手术,3分钟获平安闪赔⋯⋯

造化无常,却总有感人的点滴,传递着这个世界的温度。

5月下旬,客户杨先生因胃不舒服到医院检查,由于平时并无不适,当被告知检查结果异常时,杨先生感到非常意外。在医生建议下,杨先生进行了胃部手术,病理拔高显示为恶性肿瘤,诊断为胃癌。胃癌术后还需要化疗等一系列的住院治疗。此时,杨先生及家人开始为治疗费用发愁。想到多年前购买的一份平安寿险,杨先生似乎看到了希望,但是都说“买保险容易,理赔难”,不知道何时才能获得理赔款。

杨先生化疗住院的第一天赶紧通知了平安寿险的业务员并由业务员帮助报案。杨先生出院后,业务员第一时间来到客户家中为客户申请理赔,使用手机上的口袋E行销将杨先生理赔材料完成上传。理赔申请结束后,杨先生热情的请业务员吃西瓜解暑,西瓜还没吃完就听见叮的一声短信提示“您申请的理赔已结案,请及时提交理赔材料”。不到3分钟杨先生就获得了保险闪赔,令其感动不已。

平安人寿秉持着专业服务精神,为客户及家庭提供全面的保险保障和简单快捷的理赔体验,让平安常伴客户身旁。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0