平安人寿济南分公司高速理赔暖人心,1分17秒再破闪赔记录

 

城市里到处都能看到流浪狗,流浪猫的身影,宠物养在家里惹人怜爱,要是被遗弃街头无形中便增加了意外隐患!

这不,天有不测风云,最近王女士就遇上了一档子倒霉事,原来,周末早上王女士出门买菜,结果在小区巷子里被一只流浪狗在腿上咬了一个牙印子,慌乱之中的王女士赶紧到就近的医院做了防疫处理,清洗伤口,打了狂犬疫苗。

业务员得知客户意外被狗咬伤后,第一时间与王女士取得联系并了解具体情况,积极帮助王女士收集资料,使用安e赔上传申请理赔,仅耗时1分17秒,王女士就收到了理赔结案的短信通知。这样的极速体验让王女士赞叹:“真是厉害了,没想到平安闪赔真的像闪电一般快!平安保险公司果然名不虚传,值得我一生的托付。”

日常生活中猫爪狗咬等小意外总是在所难免,选择用保险作为自己和家人的保护伞是一个极为明智的选择,选择平安,给你想要的服务温暖!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0