平安人寿济南分公司3分25秒尖刀闪赔,速度快到想不到

 

2018年6月初,客户史某在家中下楼梯时不慎摔倒,随即下半身失去知觉无法正常站立,在当地医院就诊检查显示右侧髌骨粉碎性骨折。

史某想起自己曾购买过平安人寿的保险产品,于是像保单业务员咨询了理赔事宜。于6月28日下午,在业务员的帮助下通过手机上传了理赔理赔资料,约3分25秒后史某接到了理赔短信,短信内容称史某申请理赔共计获得3782.27元理赔金,同时也接到了银行的到账信息。

史某不敢相信平安的理赔如此高效,一句话的时间理赔款就到了账,为了确定真实性,史某拨打了平安人寿公司客服电话95511,电话中服务人员首先告知本次史某申请的理赔已经审批结案,并且确认理赔金转账成功,史某听完后深刻的感受到了平安人寿理赔服务的便捷、专业、效率,从理赔申请到理赔款到账不到3分钟就全部结束,还有专人为自己解释赔付内容,同时史某也认识到保险的重要性,对于平安的服务和产品表示高度的认可。

尖刀闪赔,服务人心,做到以专业的素养服务全体客户是每个平安人不变的追求。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0