平安人寿济南分公司“闪赔”再提速,服务暖人心

 

家住济南的C女士前阵子不慎摔倒住院,花费过万。印象中金额高的理赔特别慢,C女士想着这上万的医疗费用,怕是理赔起来要费番周折。

然而,当C 女士来到公司办理理赔时,才发现自己或许多想了:这次的理赔时效极快,所需理赔材料也精简许多,从填写理赔申请到上传材料,刚过20分钟,C女士就收到了理赔结案短信,1万4千多元的理赔款已经到账,如此极致的理赔速度,让C女士很是感慨。C女士所体验的理赔服务,正是平安人寿今年推出的尖刀服务——“闪赔”。

从2009年开始,八年时间里,平安人寿的理赔服务不断升级,以“诚信”、“快捷简便”、“温暖关怀”、“极致”等关键词为核心诉求,四次升级。

2009年平安人寿率先在行业内提出了“信守合约,为客户寻找理赔的理由”原则,并用这个原则去指导理赔人员在合约范围内,尽最大努力去维护客户的权益。2011年推出快捷简便理赔。一是快捷:实现了“标准案件,资料齐全,三天赔付”,2013年实现“资料齐全,两天赔付“。二是简便:足不出户、上门理赔。客户只需要进行电话预约,平安人寿会派人主动上门收取资料,客户不需要出门就能办理理赔,省掉了来回去柜面办理业务的时间。数据显示,2016年平安人寿客户的理赔代办率就已经达到了83%。

平安人寿济南分公司在黄炳杰总的带领下,将不断践行企业社会责任,始终恪守诚信为本、用户至上的理念,践诺守信,接受监督,营造公平竞争、诚实守信的市场环境,向着成为齐鲁大地最受尊敬的保险公司的伟大愿景不断努力!

懂感恩,助未来,在2018年为济南分公司谱写新的篇章。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0