世界杯决赛将至!明晚,山东交警再次全员上路查酒驾

持续了将近一个月的世界杯在本周末将迎来决胜时刻。伴随着赛事全程的酒驾查处也同样不会缺席。12日下午,山东省公安厅交管局官方微信发布消息,明晚(13日)全省交警将再次全员上路查处酒驾,查处行动为期三天,一直查到15日世界杯决赛结束。

统计数据显示,截止至7月9日,世界杯开赛以来,全国交警共查处酒驾8.8万起、醉驾1.5万起、毒驾690起,消除了一批道路交通安全隐患,因酒驾醉驾毒驾造成的交通事故起数、死亡人数、受伤人数与去年同期相比分别下降14.3%、50.3%、25.5%。

这个周末,酒驾查处再次来袭。行动时间:2018年7月13日至15日。 重点时段:周末晚20时至次日2时,特别是世界杯足球赛期间。

检查重点

(一)重点违法:酒驾、醉驾、毒驾违法犯罪行为, 各市可结合实际自行增加突出交通违法犯罪行为。

(二)重点区域:城市特别是城乡结合部、餐饮娱乐场所周边道路,涉酒涉毒事故易发多发点段。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0