今天起,济南这5个片区停水降压!提前做好准备

济南五个片区停水降压,时间大部分是白天,大家提前做好准备啦~

诚基中心一期6、12、19号楼区域停水降压通知

为配合济南市住宅二次供水设施改造工程,我公司定于2018年7月13日9:00至13日17:00时对诚基中心一期6、12、19号楼二次供水泵房进行供水设备切换。届时:诚基中心一期6、12、19号楼用户停水。

金汇瀚玉城停水通知

为保障供电安全,供电局定于2018年7月12日6点至21点对供电设施进行维护。 届时:金汇瀚玉城小区用户停水.

百花苑小区区域停水降压通知

为配合济南市居民住宅二次供水设施改造工程,我公司定于2018年7月13日08:00至13日17:30时,对百花苑小区新安进水管与原进水管道对接,新装出水管道与原园区内户表井内管道连接。届时:百花苑小区将会停水或降压。

丁字山路五金二厂周围片区区域停水降压通知

为配合经十一路市政工程,我公司定于2018年7月12日13:00时至12日17:00时对丁字山路新建DN150管线进行冲洗。届时:丁字山路五金二厂周围片区供水压力略有降低。

领秀城加压站附近计划停水降压通知

因原停运管线恢复运行,济南水务集团于2018年7月12日23:00时至13日05:00时对领秀城部分管线进行二次冲洗,届时领秀城加压站区域将会停水或降压。

领秀城附近区域计划停水降压通知

因原停运管线恢复运行,济南水务集团定于2018年7月12日23:00时至13日05:00时对领秀城部分管线进行二次冲洗。届时:领秀城贵和购物中心停水,领秀城加压站出厂压力会有所波动。

如遇特殊原因需延时修复,将在济南水务集团官方网站和微博及时告知。如提前恢复供水不再另行通知,敬请居民在停水期间关闭家中水龙头,以免给您造成不必要的损失。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0