泰国翻船事件赔偿方案:每名死者家属将获30万泰铢

核心提示: 泰国旅游体育部长6日承诺,每一名普吉岛翻船事故的遇难者家属将获得30万泰铢的抚恤金,这笔钱来自该部门的专项基金。此外,伤者将获得由泰国政府提供的医疗报销,金额不超过50万泰铢(约合10万元人民币)。

据泰国《民族报》(The Nation)消息,泰国旅游体育部长威拉萨·科瓦拉特(Weerasak Kowsurat)6日承诺,每一名普吉岛翻船事故的遇难者家属将获得30万泰铢(约6万元人民币)的抚恤金,这笔钱来自该部门的专项基金。此外,伤者将获得由泰国政府提供的医疗报销,金额不超过50万泰铢(约合10万元人民币)。

威拉萨还介绍,涉事的“凤凰号”游船已为乘客购买保险,按照赔偿政策,将为每一位遇难者赔付100万泰铢(约20万元人民币)、每一位伤者赔付50万泰铢(约合10万元人民币)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:Jessie
0