济南平安金服品质通关火热开展质建设

 

为提升客户业务服务质量,提高客户体验度,落实质检专案管理方案,2018年6月平安金服济南分公司银卡部门质检项目组组织了品质专项试题通关。

双周试题通关是2018年质检专案重要内容之一,质检项目组会提前公布通关试题,包括新业务知识,质检难点、易错点、温馨小帖士等,丰富的内容及形式,更好的帮助坐席提高业务掌握量和准确度。质检项目组在试题公布后一周内对一线坐席学习情况进行一对一抽测(通关时会邀请部门领导参加),通关成绩会通过邮件进行公示。同时质检项目组对质检通关制定了相应奖惩机制,针对易错知识点进行回顾学习,使坐席不断学习巩固。整体过程由项目组操作执行,由部门领导进行监督,确保顺利进行。

品质是服务的前提和根本,品质通关提升了员工的业务准确度和服务专业度,可更加高效解决客户问题,对服务质量及客户满意度的提高提供有效帮助。后续济南分公司会继续开展品质通关,助力分公司品质建设,确保服务质量及业务能力稳定提升,为客户提供更详尽的服务。

由于公司发展需要,现向社会招贤纳才,欢迎有识之士加入平安大家庭!

求职热线:021-20662499  周老师

工作地点:济南    邮箱:ZHOUJINGXUAN960@pingan.com.cn

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0