济南寿险:支气管炎突发,平安2.88分极速闪赔获客户高度信赖!

支气管炎突发,济南平安人寿2.88分闪赔获客户高度信赖

天有不测风云,近日济南客户陈先生因支气管炎住院,出院后陈先生联系保单服务人员咨询理赔事宜,在服务人员的指导下,陈先生很快就将理赔材料准备齐全,并及时通过安e赔完成了理赔申请。仅2.88分钟,陈先生的理赔案件就已处理完成,并收到了理赔款到账短信。

高效的闪赔赢得了陈先生的点赞,更增强了陈先生对平安的信赖。陈先生说:“以后还会在平安为家人添加更多更全面的保障!”

平安应用前沿科技推出五大尖刀服务后,“平安科技”得到了客户的广泛关注。从标准案件3日赔付、到标准案件2日赔付、再到如今的30分钟“闪赔”服务,多年来平安人寿以客户利益最大化为宗旨,不断推出更加高效便捷的理赔服务,而每一次理赔服务的升级,都意味着技术的创新与优化。

未来,平安会努力的为客户提供更多优质服务!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0