济南平安人寿7分极速闪赔赢得客户高度点赞

“平安的理赔速度怎么会那么快!这简直不可思议啊!”客户L女士在理赔结案后发出如此的感慨。

L女士1998年在平安为自己投保了平安福寿8万、意外伤害10万,住院安心一份。如今L女士已是平安20年的老客户了,对于平安有着深厚的感情,对于平安的理赔速度更是有着切身体会。从2005年开始至今,她总共有三次理赔申请:

2005年L女士因为左突发性耳聋住院,出院后申请理赔,仅仅过了三天就结案了,当时感觉速度挺快的。

2011年L女士因为咯血住院,出院提交理赔后的第二天上午就结案了,那时觉得速度更快了。

近期,L女士因为胆汁返流性胃炎住院,出院后申请理赔,才7分钟理赔款都到账了,这就让陆女士感觉到不可思议了。

当L女士了解到这是平安的闪赔服务时,对于平安如今的理赔服务水平、速度都给予了热忱的赞扬。

L女士说“不亲身经历,你真的无法体会那种震撼!平安的理赔太厉害了,这样为客户着想的理赔,怎么能不让客户放心!买保险就是买平安!我一定向身边所有的人都推荐平安保险!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0