平安人寿聊城中支杜长太荣获金融消费权益保护先进个

近日,平安人寿济南分公司杜长太喜获聊城市“金融消费权益保护先进个人”,该项荣誉是由聊城市金融消费权益保护协会授予,从一定程度上肯定了平安人寿济南分公司在消费者权益保护方面所做出的努力,对于提升平安人寿的良好口碑具有积极的促进作用。

平安人寿济南分公司长久以来,充分重视客户体验度的提升,积极加强客户服务质量,严格按照金融监管机构的规定开展工作,也始终将这些理念认真贯彻到日常的工作中,用专业的精神、竭诚的态度、主动站在客户的立场上开展消费者权益的保护工作。

此次聊城中支荣获该奖项,既展示了整个平安人寿济南分公司业务队伍的良好形象,也激励着更多的平安人要时刻以维护公司的良好口碑为己任,扎实做好工作,赢得客户信赖。该项奖励经各个电视台、报纸等媒体宣传,进一步扩大影响,能让更多客户了解平安人寿的服务品质。聊城平安服务队伍始终站在客户立场上,维护广大客户的权益,想客户所想,不断奋进,砥砺前行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0