泰山红门管理区党支部书记、区长孙学武违规收受礼金被通报

核心提示: 2017年10月,泰山景区红门管理区党支部书记、区长孙学武在其子婚宴后,又在某酒店宴请泰山景区红门管理区工作人员,且收受礼金17800元。孙学武因收受下属礼金受到党内严重警告处分,所收礼金予以退还。

QQ图片20190606160032

新视听济南讯    6月6日,泰安市纪委市监委将泰山景区红门管理区党支部书记、区长孙学武违规收受礼金问题作为违反中央八项规定精神典型进行公开曝光。

据悉,2017年10月,泰山景区红门管理区党支部书记、区长孙学武在其子婚宴后,又在某酒店宴请泰山景区红门管理区工作人员,且收受礼金17800元。孙学武因收受下属礼金受到党内严重警告处分,所收礼金予以退还。

“上述违纪行为是不知止、不收敛、不收手的典型。广大党员干部要从中汲取教训,引以为戒。”泰安市纪委市监委通报指出,全市各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,坚持问题导向解决党风问题,不松劲、不停歇,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,把作风建设不断引向深入;纪检监察机关要坚守重要时间节点不放松,对“四风”隐形变异新动向要时刻防范,对发现的节日期间“四风”问题快查严处,毫不手软、绝不姑息,对典型案件点名道姓通报曝光,强化震慑作用,营造风清气正的节日氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


相关阅读
编辑:近报君
0