盘点高校毕业季 恶搞唯美感动毕业照齐致青春

05

不知不觉,六月就这么来了,让人猝不及防,又有一批学子要毕业了。走在校园里,总会看到同学们穿着学士服的身影,摆出或优美或搞怪的姿势,希望用毕业照将这段青春时光永远定格在毕业的盛夏。

天气晴好的日子,同学们成群结队穿着学士服、五四青年装,甚至是婚纱拍起了毕业照。有的同学喜欢搞怪,有的同学向大学校门挥手,同学们用自己的方式向校园告别,纪念在象牙塔度过的美好时光。每一张毕业照的定格,都将成为弥足珍贵的记忆。图片来源:cfp

06

2014年05月25日,广东省惠州市,盛夏来袭,又到一年毕业季。惠州卫生职业技术学院的校园内,随处可见护理专业的女生们身着复古学生服、护士服合影留念。

07

2014年05月25日,江苏省南京市,又到一年毕业季,南京不少高校的毕业生穿着民国风情的学生装,纷纷在校园内拍摄怀旧风格的“最炫民国风”毕业照片,用照片珍存同窗情谊,留下美好记忆。

08

2013年04月24日,北京舞蹈学院芭蕾毕业班毕业生拍摄的一组毕业照 。(图片来源:CFP)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:青草地
0