还剩4天!报考济南市事业单位人才引进岗位的抓紧了

核心提示: 据悉,此次招聘主要包括网上报名、资格复审、面试、考察、体检、公示引进等环节,其中面试主要测试考生仪容仪表、专业素养、分析判断、计划决策、逻辑思维、组织协调、学习创新、语言表达、应变控制等能力素质。

日前,从济南市人社局获悉,截止到20日17时,济南市面向社会引进优秀人才最热岗为济南市保障性住房管理中心的综合管理岗位,报考人数达471,审核通过人数344人。紧随其后的是槐荫区政务服务中心的审批服务岗位,报考人数218人,审核通过人数148人。

此前济南市委组织部、济南市人社局发布的《2018年济南市面向社会引进优秀人才公告》明确市属及县区属事业单位共计划引进优秀人才468名。

引进优秀人才要求为全日制普通高校应届或往届优秀毕业生。博士研究生35周岁以下(1982年7月1日以后出生),硕士研究生30周岁以下(1987年7月1日以后出生),大学本科生26周岁以下(1991年7月1日以后出生,不含体育、艺术类特长生)。应届毕业生须在2018年7月31日前取得学历、学位。

报名时间为5月11日9:00至5月25日16:00。报考人员登录济南人事考试中心网站(http://rsks.jnhrss.jinan.gov.cn/)报名。按照岗位资格条件对报考人员进行资格复审。

据悉,此次招聘主要包括网上报名、资格复审、面试、考察、体检、公示引进等环节,其中面试主要测试考生仪容仪表、专业素养、分析判断、计划决策、逻辑思维、组织协调、学习创新、语言表达、应变控制等能力素质。考察结束后,按照面试成绩占80%、考察成绩占20%的比例百分制计算综合成绩,等额确定体检人选。

 

 

 

齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0