中国共产党与世界政党高层对话会专题会议26日起在深圳举行

核心提示: 专题会议包括“中国共产党的故事一一习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的实践”专题宣介会、纪念马克思诞辰200周年专题研讨会、第四届中非青年领导人论坛和第二届中拉政党论坛。同期,中共中央对外联络部还将在深圳举办首届上海合作组织政党论坛。

央视新闻客户端5月21日消息,由中共中央对外联络部主办的中国共产党与世界政党高层对话会专题会议将于5月26-28日在广东深圳举行。专题会议包括“中国共产党的故事一一习近平新时代中国特色社会主义思想在广东的实践”专题宣介会、纪念马克思诞辰200周年专题研讨会、第四届中非青年领导人论坛和第二届中拉政党论坛。

同期,中共中央对外联络部还将在深圳举办首届上海合作组织政党论坛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:费世中
0