天津海河英才计划发布不到1天,已有30万人申报查询落户

核心提示: 自5月16日,天津市在第二届世界智能大会上发布“海河英才”行动计划以来,自16日中午12:30分至17日早上8:30分的统计数据显示,已经有30万人登陆并下载...

5月17日,津云新闻记者从天津市人力资源和社会保障局举办的天津市“海河英才”行动计划人才新政八条新闻发布会上获悉,自5月16日,天津市在第二届世界智能大会上发布“海河英才”行动计划以来,自16日中午12:30分至17日早上8:30分的统计数据显示,已经有30万人登陆并下载“天津公安”APP办理落户申请。“百万人才争涌津门”的恢宏气势已经显现。

为了确保申报渠道畅通,从即日起,人才可以通过天津公安民生服务平台微信公众号和天津公安手机APP两种渠道提交落户申请。

5月16日,第二届世界智能大会在天津开幕。天津副市长孙文魁在会上介绍“海河英才”行动计划,放宽对学历型人才、资格型人才、技能型人才、创业型人才和急需型人才的落户条件。

澎湃新闻获悉,未来全日制高校毕业的学历型人才在天津落户,本科一般不超过40周岁,硕士一般不超过45周岁,博士不受年龄限制,可直接落户。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:费世中
0