尾号99999!聊城一老赖手机靓号拍出48万高价

核心提示: 随后,法院作出查控该手机号码的裁定,后委托评估公司对该号码的价格进行评估。经评估,该手机号码使用权价值为146560元。4月22日,经过119轮激烈竞价,该手机号码最终以483300元成交。据了解,买受人将于23日支付全部拍卖款项,法院也将于近期把执行款项及时过付给申请执行人。

4月22日,聊城阳谷县人民法院在淘宝司法拍卖平台公开拍卖一个尾数为5个9的手机号码,有25人报名参加竞买。经过119轮激烈竞价后,最终以483300元成交,溢价率高达229.76%。据悉,这是山东聊城手机号码公开拍卖以来的第一高价。

 

此前,为了切实维护胜诉当事人的合法权益,阳谷法院责令被执行人张某某报告财产,并对其采取了限制消费、穷尽财产调查措施。在即将进入终本程序时,执法人员在通信公司了解到张某某使用该手机号码的线索。

随后,法院作出查控该手机号码的裁定,后委托评估公司对该号码的价格进行评估。经评估,该手机号码使用权价值为146560元。4月22日,经过119轮激烈竞价,该手机号码最终以483300元成交。

据了解,买受人将于23日支付全部拍卖款项,法院也将于近期把执行款项及时过付给申请执行人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:马志凯
0