保蓝天!济南这个86米大烟囱正式下岗,拆除要花近百万

核心提示: 经过“煤改气”,这里拆除原来的小型燃煤供热锅炉,新上了两台燃气锅炉。记者从济南热电有限公司铁路南郊锅炉房烟囱拆除项目中标公示中了解到,这一拆除工程的中标价格为951661.(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘雅菲) 齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

 

16日下午,在济南热电有限公司铁路南郊锅炉房,里面高高的烟囱正在进行拆除。由于煤改气,这处高达86米的混凝土烟囱正式下岗。

据了解,原来的铁路南郊锅炉房共有两台小型燃煤锅炉,担负着周边40万平方米用户的供热任务。经过“煤改气”,这里拆除原来的小型燃煤供热锅炉,新上了两台燃气锅炉。

“这是原来烧煤用的大烟囱,现在煤改气了,已经用不上了。”

要拆除这么个大家伙可真不容易。

记者从济南热电有限公司铁路南郊锅炉房烟囱拆除项目中标公示中了解到,这一拆除工程的中标价格为951661.62元。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0