下班高峰期,男子躺在马路中间,这是咋回事?

核心提示: 两分钟左右,周边灯具市场三名保安员赶到现场,疏导交通,协助随后赶到的医护人员将受伤男子送上救护车。据目击者介绍,男子身上有明显酒气,医护人员将其带到医院接受检查。齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 王倩 齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

4月16日下午17时30分左右,山东振邦保安天桥分公司一名保安员向记者反映,下班途中,他走到三孔桥灯具市场附近时,看到一名男子躺在非机动车道路中,嘴角及地面有血渍,电动车倒在两米远的位置。因为正直下班高峰期,过往车辆非常多,为防止意外发生,保安员立即拨打“110”、“120”电话报警,并通知所属片区保安员来帮忙。

两分钟左右,周边灯具市场三名保安员赶到现场,疏导交通,协助随后赶到的医护人员将受伤男子送上救护车。

据目击者介绍,男子身上有明显酒气,医护人员将其带到医院接受检查。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:马志凯
0